【5/26(火)から営業再開のお知らせ 10th】
東京都は、活動再開のためのロードマップ
ステップ「0」から「1」への移行を発表。
当店ではこのガイドラインに沿って
5/26(火)から営業を再開することに致しました。
We will start on Tuesday 26th
in line with the [New Normal] guidelines.
(2020年5月25日付 May 25th)

お知らせ

・松岡シェフの3月のメニュー
・佐々木バーテンダーの3月の「One More Drink」
・3月印刷用スケジュールアップ

Kyoko

2020年03月01日 日曜日

0 コメント

松岡シェフの3月のおすすめメニューできました。
春野菜、特に「新玉ねぎ」は今が旬です。
「パスタセット」はセット・メニューではなく
「旬のパスタ」として登場です。
佐々木バーテンダーの3月の「One More Drink」
ラガヴーリン12年 2019ボトリング 56.5%
シングルモルトの聖地・アイラ島に君臨する
ラガヴーリン蒸溜所のリミテッドエディションです。

3月の印刷用スケジュール表アップしました。
店頭にもございます。ご自由にお取り下さい。
4月のスケジュールはすでに更新済みです。
(基本的には前々月の月初めの更新です)
5月のスケジュールは、追ってすぐ更新予定です。
(Kyoko のコメントについては、今しばらくお待ち下さい)

Comments are closed.