お知らせ

・松岡シェフの11月のお薦めメニュー
・佐々木バーテンダーの中秋のお薦めカクテル
・11月印刷スケジュール表アップ
・12月のスケジュール更新

Kyoko

2018年11月01日 木曜日

0 コメント

▶しらすの釜揚げが旬です。真牡蠣が最盛期です。
松岡シェフの11月のおすすめメニュー
パスタセットも11月バージョン
佐々木バーテンダーの11月の「One More Drink」
シェリー樽長期熟成の贅沢な香りと味わい
グレンファークラス 21 年 カスク・ストレングス 53.5%

11月印刷スケジュール表アップ
店頭にもあります、ご自由にお持ち下さい。
12月のスケジュール更新
Kyoko のデイリーコメントもアップ
▶月刊 BS通信は、当月中旬が配信日です。
▶近々、来春1月のスケジュール、アップの予定です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です